砂人联党理查烈 否认加入蓝眼 登录|注册
砂人联党理查烈 否认加入蓝眼 >新闻 >重点新闻推荐

砂人联党理查烈 否认加入蓝眼-全球十大通缉犯

砂人联党理查烈 否认加入蓝眼

拿督斯里理查烈。

他也附上人联党青年团长程明智接受Astro Awani访问时,驳斥理察烈跳槽公正党的新闻链接。

西连区国会议员拿督斯里理查烈今天否认加入人民公正党,强调本身仍是砂拉越人联党党员。

他在个人脸书专页贴文说:“我西连(P199)国会议员理查烈要宣布我依然是砂人联党党员。关于我已加入公正党的新闻报道是不确实的。”

砂人联党理查烈 否认加入蓝眼

责任编辑:安禄山与杨贵妃
砂人联党理查烈 否认加入蓝眼版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属砂人联党理查烈 否认加入蓝眼,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:砂人联党理查烈 否认加入蓝眼”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

砂人联党理查烈 否认加入蓝眼授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

砂人联党理查烈 否认加入蓝眼 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: